Elysium
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226-07-2013 18:30:28
| ► имя и фамилия персонажа: Tirone Graham Cook | Тайрон Грэм Кук |
Ниже предоставлены лишь наброски, которые я бы очень хотела видеть в этом молодом человеке, в остальном же ограничивать не стану. При выборе этого персонажа просьба сообщить мне об этом ибо он играет не последнюю роль в судьбе Виталины и я бы многое ещё хотела обсудить с Вами лично. |
Мы знакомы с яслей и тот факт, что у тебя так же есть способности ещё больше объединил нас. Мы как Лёлик и Болик. Как два мушкетёра, если тебе так будет понятнее. |
Дополнительно:
У меня большие планы на этого парнишу, так что прошу, будьте внимательны при данном выборе. Игра предстоит не только со мной, так что на этот счёт не волнуйтесь, я не буду Вас донимать и играть вместе в каждом квесте, хотя и во многих.
Вы можете постараться уговорить меня сменить внешность, но я сомневаюсь, что у Вас что-то получится :3
Не противница кросспола. Хотелось бы видеть человека, который поймёт и правильно отыграет эту роль и его пол мне не важен.
Вторая способность на выбор с:
Хотелось бы часто видеть Вас во флуде, мне нужно знать, сможем ли мы сыграться и сойтись характерами, для меня это важно. Я человек не сложный, добрый и отзывчивый, так что не стесняйтесь.
Вся связь через гостевую, если же потребуется что-то более личное, поделюсь с Вами скайпом, аськой или же контактом, по Вашему выбору.
Поделиться331-07-2013 12:50:41
Erica Dòu ИЩЕТ ПЕРВОГО ЛЕЙТЕНАНТА В КОМАНДУ.
| ► имя и фамилия персонажа:Adam Smith (или на усмотрение игрока) |
- У вас отец военный, так же как и у меня, что непременно должно отложить отпечаток на вашем характере. Собранность, аналитические способности. |
Рассчитываю на то, что вы всё-же согласитесь быть моей правой рукой. Соответственно все дальнейшие отношения будут вытекать из этого. Подробности мы будем решать уже лично, так сказать тет-о-тет. |
Дополнительно:
Не только я, но и вся наша команда ждём тебя странник! хD
Даю торжественное обещание обеспечить всяческой помощью, по любым вопросам, и конечно-же игрой!
Отредактировано Under PR (31-07-2013 12:50:54)