Рейтинг игры: NC-17;
Система игры: эпизодическая.
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Margaret | Gusztav Fazekas |
О СЮЖЕТЕ
• О чем ролевая?
За отправную точку мы взяли идею знаменитой серии фильмов «Другой мир». Однако, помимо знакомых по фильмам ликанов, людей и вампиров, на проекте присутствуют венаторы. Сюжетные ветви не будут зациклены на какой-то определенной(-ых) расе(-ах). Сюжет ролевой не повторяет сюжет фильмов, у нас Вы не встретите главных героев серии; мы рассказываем совсем другую, новую историю.
• Можно ли играть на проекте, если не знаком с фильмами?
Можно. Все необходимое для игры описано в мат.части.
О СОЗДАНИИ ПЕРСОНАЖА
• Могу ли я создать авторского персонажа?
Можете. Но учтите, что реальный возраст авторских вампиров и ликанов не может составлять более 826 лет.
• Возможно ли изменение внешности акционного персонажа?
Только с предварительного одобрения администрации.
• Какие расы присутствуют в игре?
На проекте 3 расы: люди (сюда же включаются венаторы), ликаны и вампиры.
• Возможно ли создание врожденного вампира?
Да, такое возможно. Вампиры в игровом мире способны производить на свет других вампиров.
• Возможны ли романтические отношения между разными расами?
Вампир+человек – нет. Логика мира такова, что люди для вампиров исключительно еда, причем деликатес. Это сродни если бы человек испытывал романтические чувства к корове или бифштексу.
Ликан+человек – редко, но возможно при условии, что женщина – человек, мужчина - ликан. Истории известны случаи, когда ликаны нападали на людей. От последних оставались лишь «рожки да ножки». Однако, известен факт существования врожденных ликанов. Иногда люди-волки похищают женщин с целью продолжения рода.
Вампир+ликан – теоретически возможно. Но межрасовое кровосмешение строго запрещено Сводом законов вампиров. За такой проступок наказание смертная казнь.
• Могу ли я взять канона из фильма?
Нет. У нас другая история. У нас нет ни Селин, ни Майкла, ни других. Попытки создания схожих персонажей с внешностями главных героев будут пресечены администрацией.
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ
• От какого лица пишутся посты?
От первого, второго или третьего. Мы не ограничиваем игроков.
• Что мне делать после принятия в игру?
Перед началом игры обязательно заполнение профиля.
правила написал(а):1.4. Запрещено начинать игру до того, как администрация примет анкету, и Вы не заполните профиль должным образом.
Кимберли Корвин до 11.09 за Лукреция