Реклама за дизайн
Сообщений 121 страница 150 из 403
Поделиться12523-07-2013 23:36:22
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться12923-07-2013 23:38:18
Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке. Добро пожаловать и приготовьтесь ощутить удивительное волшебство включенного наблюдения, оставаясь в шкуре нашего уважаемого подопытного.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая книга | Акции
Поделиться13023-07-2013 23:39:14
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться13323-07-2013 23:40:38
осень - порох и виски, бар на этаж ниже квартиры - пара лестничных пролетов да резная вывеска. осень - смешение бурого с рыжим, мелькнувший в ансамбле желтого аквамарин. холод ряби темзы, мост, режущий горизонт ржавыми ножницами.
серый цвет неба и зонтов, грозовых туч и воздуха перед дождем.
осень - краска, сыплющаяся с картин. осень - крах.
Поделиться13723-07-2013 23:42:55
осень - порох и виски, бар на этаж ниже квартиры - пара лестничных пролетов да резная вывеска. осень - смешение бурого с рыжим, мелькнувший в ансамбле желтого аквамарин. холод ряби темзы, мост, режущий горизонт ржавыми ножницами.
серый цвет неба и зонтов, грозовых туч и воздуха перед дождем.
осень - краска, сыплющаяся с картин. осень - крах.
Поделиться13823-07-2013 23:43:41
Поделиться14123-07-2013 23:46:27
Новый арт-форум Game Bang приглашает активных пользователей и помощников!
Оригинальный в своём роде, Game Bang предлагает всем участникам тематику компьютерных игр и фентази.
Уже сейчас ты можешь создать собственную мастерскую, заглянуть в новостной блог, а также оставить отзыв о нашем проекте:
News Blog • Наши работы • Книга отзывов и предложений
Эпиграф создан администратором big_daddy
Поделиться14323-07-2013 23:47:18
от создателей вселюбимейших LA - LOVE и DIE IDIOTS
- новый проект GLOBAL OVERDOSE
нет ничего круче, как ощущение того, что ты дома. наши двери снова открыты для вас.
Поделиться15023-07-2013 23:52:34
Teen Wolf: Rattling Bones
— Я думал «Стайлз» – это фамилия.
— Нет, его фамилия – Стилински.
— Вы назвали ребенка Стайлз Стилински?
— Нет, ему нравится, когда его так называют.
— А мне нравится, когда меня называют пирожок.